Platonizm a współczesna kosmologia - Szcześniak, Małgorzata (Filozofia Nauki, 1998)
Review of: Andrej Nikolaevfë Pavlenko, "Evropejskaja kosmologija. Osnovanija epistemologiceskogo povrota", Intrada, Moskva 1997.